Archivo de noticias

Nutricionistas del INTA de la Universidad de Chile participan en mesa de trabajo sobre alimentación laboral
Continuar leyendo
Una académica y dos académicos del INTA participan en conferencia internacional de Réseau Espérance de Vie et Santé

Valeska Castillo del INTA de la Universidad de Chile participó en programa internacional organizado por la Universidad de Granada

Día Mundial de la Protección a la Lactancia Materna: claves y sugerencias para mejorar el panorama actual en la alimentación de madre a recién nacido (a)

Una académica y dos académicos del INTA son ratificados por la Comisión Superior de Evaluación Académica

Consumo de pescados y productos marinos en Chile

Artículo científico liderado por académico del INTA es publicado en la revista Current Opinion in Food Science

Mapa Nutricional 2023: Expertos del INTA identifican los principales desafíos contra la obesidad infantil

Académicos del INTA visitan Chiloé para trabajar con niños y niñas del Liceo Insular de Achao

Creatina en la acuicultura sostenible de peces

Dr. Fernando Vio participó en jornada educativa sobre hábitos de vida saludable organizada por la Municipalidad de Putaendo

Hospital Clínico e INTA U. de Chile: Proyecto de aplicación móvil para promover hábitos de vida saludable en personas mayores cierra con jornada sobre envejecimiento saludable

Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos de la Universidad de Chile participa en conversatorio organizado por la Food and Agriculture Organization

Los desafíos que aún persisten para mejorar la calidad de vida de la comunidad celíaca en Chile
