Archivo de noticias

INTA recibe a alumnos de pregrado para curso de la Cátedra de Agricultura Campesina y Alimentación

El Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA) de la Universidad de Chile recibirá durante el primer semestre de 2025 a estudiantes de pregrado que participan en el Curso de Formación General (CFG) “Del campo a la mesa, caminos y recorridos de los alimentos”.

Continuar leyendo

Antioxidantes: ¿Da lo mismo consumirlos en alimentos o en cápsulas?

INTA dio a la bienvenida a la generación de Magísteres 2025

Convocatoria para proyectos de investigación sobre obesidad y enfermedades metabólicas

Cinco académicos y académicas del INTA UChile se adjudican proyectos Fondecyt Regular 2025

Profesora Lee Meisel es destacada en la Tabla Periódica de Mujeres Científicas Chilenas

Estudiante de magíster del INTA es elegida entre las “25 Mujeres en la Ciencia” por proyecto para curar el hígado graso con murtilla

Dirección de Género INTA conmemoró el Día Internacional de la Mujer con masiva actividad

Electrospinning: Desarrollo, funcionalidad y aplicaciones alimentarias

Colaboración internacional: estudiantes de la Universidad de Azuay de Ecuador fortalecen su formación en el INTA

La lactancia como derecho y compromiso: INTA inaugura sala para madres trabajadoras y estudiantes

Estudiantes de la generación de magísteres INTA 2025 participaron en las Jornadas Presenciales de Verano

Presentación de la encuesta ESSALCAVI: SENAMA destaca resultados sobre nutrición y calidad de vida de las personas mayores en Chile

Recomendaciones para enfrentar el calor: hidratación, frutas, verduras y cuidados al sol

INTA y CESFAM Dr. Félix de Amesti exploran oportunidades de colaboración para fortalecer la investigación y promoción de salud