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Compromiso con la excelencia
U. de Chile entrega Informe de Autoevaluación y avanza en su acreditación institucional
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Descubre el funcionamiento, los avances y los desafíos de la Dirección de Investigación y Desarrollo del INTA UChile
Subproductos de pescado: una alternativa sostenible para la producción de aceites y concentrados de ácidos grasos omega-3 EPA y DHA
INTA U. de Chile firma convenio con AB Chile para continuar el estudio sobre salud en personas mayores de la Región Metropolitana
Nos sumamos al Día Internacional del Libro con lectura, trueque y donaciones
CAPE activa canal TRPV1 y potencia respuesta antioxidante en células endoteliales
Resultados del Índice de Riesgo de Obesidad Infantil Comunal (IROBIC) 2024: La multifactorialidad de la obesidad infantil en Chile
Nutrición en Semana Santa: el rol del omega 3 en una alimentación saludable
Concurso Subvención a la Instalación en la Academia año 2025
Avances hacia un mayor consumo de productos del mar en Chile: una oportunidad para mejorar la salud pública
Hojas de maqui: del residuo a una solución innovadora para la conservación de alimentos
Académica INTA Uchile Dra. Sylvia Cruchet preside la nueva Sociedad Chilena de Microbiota, Probióticos y Prebióticos
Más allá del nacimiento: Cómo la pesquisa neonatal ampliada protege a los recién nacidos
INTA Uchile mejora nutrición escolar en Chiloé con programa piloto destacado por el Ministro de Educación

