Archivo de noticias

Proyecto FONDEF de aprovechamiento de la piel de la cebolla como potente antioxidante realiza su cierre con seminario
Continuar leyendo
Diversos escenarios que condicionan pérdida de hueso

María Jesús Vera, finaliza su MNA con la tesis “Obesidad y cáncer de mama: efecto de la inflamación asociada a obesidad” que fue publicada en Revista Antioxidants

Juan Orellana se graduó del MNA con la tesis titulada “Búsqueda de productos de la metabolización de los polifenoles del fruto del Calafate"

Actividad física y salud muscular en la infancia y adolescencia

U. de Chile entregará apoyo académico a Cumbre Parlamentaria Mundial contra el Hambre y la Malnutrición

INTA y Municipalidad de Macul firman convenio de colaboración

INTA inaugura mural histórico que abarca 47 años de ciencia e investigación

Investigación busca determinar los niveles de seguridad alimentaria en adultos mayores en Chile

Enfermedad de Parkinson: Esperanza en la investigación biomédica

¿Quieres hacer tu postdoctorado en el INTA de la Universidad de Chile?

El Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos y la salud pública en Chile

Publicaciones Científicas INTA de septiembre a diciembre del 2022

Especialista U. de Chile recuerdan la importancia de consumir productos del mar frescos y siempre cocidos
