Archivo de noticias
Acuerdo entre el INTA y el Consejo del Salmón busca respaldar con ciencia la comunicación de los beneficios nutricionales del salmón
Continuar leyendo
Superintendente de Salud cita estudio del INTA sobre adultos mayores al anunciar cobertura de isapres a problemas de nutrición
Primer estudio que abarca el quinoma del salmón del Atlántico (Salmo salar): un hallazgo significativo para la investigación y la acuicultura
El rol de los manipuladores en la inocuidad de los alimentos en Fiestas Patrias: las manos que cuidan tu salud
Del origen bacteriano al control de calidad: La doble vida del ADN mitocondrial como herramienta de tipificación molecular
El rol del cronotipo en el metabolismo y la prevención de enfermedades crónicas
Sueño y corazón: Lo que necesita saber para cuidar su salud
XI Simposio Internacional “Avances y desafíos de la medicina personalizada en trastornos gastrointestinales e intolerancias alimentarias”
Seremi de Salud RM e INTA confirman que conservas importadas desde China no corresponden a jurel
Destacada participación del INTA U. de Chile en el Segundo Congreso Interdisciplinario en Ciencias de la Salud
Desarrollan modelo de selección genómica con capacidad predictiva de hasta 90% para el mejoramiento varietal de la ciruela japonesa
Proyecto FONDEF I+D: Tras exitosos resultados iniciales, app NeoMayor realizará ensayo clínico con 200 personas mayores de zonas rurales y con menor alfabetización digital
INTA U. de Chile y CESFAM Santa Julia colaboran en jornada de autocuidado y bienestar para personas mayores
Nutrición y salud cardiovascular: los ácidos grasos omega-3, aliados para cuidar tu corazón

