Archivo de noticias

Avances hacia un mayor consumo de productos del mar en Chile: una oportunidad para mejorar la salud pública
Continuar leyendo
Hojas de maqui: del residuo a una solución innovadora para la conservación de alimentos

Académica INTA Uchile Dra. Sylvia Cruchet preside la nueva Sociedad Chilena de Microbiota, Probióticos y Prebióticos

Más allá del nacimiento: Cómo la pesquisa neonatal ampliada protege a los recién nacidos

INTA Uchile mejora nutrición escolar en Chiloé con programa piloto destacado por el Ministro de Educación

Efectos del cambio de horario: aumento del apetito y desincronización del reloj biológico interno

Profesor Nicolás Tobar dicta curso nacional y gratuito de cultivo celular 3D

IOR TEC Monterrey y el INTA formalizan acuerdo de colaboración y lanzan fondo semilla para proyectos sobre obesidad y enfermedades metabólicas

Investigadores del INTA proponen nuevo test para medir condición física en niñas, niños y adolescentes usando solo un escalón y metrónomo

Universidad de Chile lanza nuevo programa del Fondo de Inversión para un Desarrollo Académico Innovador

INTA recibe a alumnos de pregrado para curso de la Cátedra de Agricultura Campesina y Alimentación

Antioxidantes: ¿Da lo mismo consumirlos en alimentos o en cápsulas?

INTA dio a la bienvenida a la generación de Magísteres 2025

Convocatoria para proyectos de investigación sobre obesidad y enfermedades metabólicas
