Archivo de noticias

Exitoso cierre del Diploma de Postítulo en Aplicación del HACCP y Sistemas de Gestión de Calidad para la Inocuidad Alimentaria

En una ceremonia de graduación, 19 estudiantes recibieron sus certificaciones por haber cursado el "Diploma de Postítulo Aplicación del HACCP y Sistemas de Gestión de Calidad para la Inocuidad Alimentaria".

Continuar leyendo

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos fortalecerá colaboración con Programa PACE U. de Chile

Especialistas entregan consejos sobre inocuidad alimentaria en actividades recreativas al aire libre

Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos presenta el libro "INTA: 45 años de compromiso con la nutrición y alimentación en Chile"

Salud universal y promoción de la salud en Chile

Egresados de los magísteres participaron en su ceremonia de graduación en INTA

Estudiantes de enfermería USACH visitan INTA para conocer sobre su rol en investigación y salud en la población

Proyecto “Con-vivir con el huerto” en Casa Azul cierra con feria dirigida por sus estudiantes y profesores

LEM desarrollará proyecto de metabolómica e inteligencia artificial en errores innatos del metabolismo con el Hospital Pediátrico Bambino Gesú de Roma

INTA homenajea a jubiladas y jubilados hasta este 2023

INTA presenta Canasta Básica Familiar Sin Gluten 2022

Programa 5 al día lanza libro compilatorio sobre 20 años de promoción del consumo de frutas y verduras en Chile

Universidad de Chile apoya 45 proyectos de investigación para la colaboración internacional

Publicaciones Científicas INTA: Mayo a Agosto de 2023

Derecho de niños, niñas y adolescentes a entornos alimentarios saludables