Archivo de noticias
Nuevo dispensador público de agua caliente y fría en la Escuela de Postgrado mejora las condiciones de estudio y bienestar de la comunidad INTA
Continuar leyendo
Jornadas de Invierno de los Programas de Magíster 2025: una instancia de encuentro académico, interdisciplinar y humano

Decreto 44 y salud en el trabajo: programas de alimentación saludable como herramienta para prevenir inhabilitaciones laborales

¿Por qué es útil determinar la digestibilidad de las proteínas?

Evaluación sensorial de alimentos: desafíos y proyecciones

Investigación chilena presenta alternativas sostenibles para enfrentar el tizón bacteriano en avellano europeo

INTA refuerza su estrategia de internacionalización con nuevas alianzas y movilidad académica

Conoce a tu enemigo: Estudio revela la compleja relación entre P. salmonis y sus fagos, clave para una salmonicultura más sustentable

INTA U. de Chile presenta su nueva imagen institucional en el camino hacia sus 50 años

Prorrectora Alejandra Mizala comparte los resultados del informe sobre autoevaluación con comunidad del INTA

Laboratorio de Enfermedades Metabólicas del INTA se une a la conmemoración del Día Mundial de la Pesquisa Neonatal

Se cumplen 9 años de la implementación de la Ley de Etiquetado de Alimentos: su impacto, según estudios CIAPEC INTA
.png.png)
Rectora socializa avances de la Universidad con las unidades académicas

Red latinoamericana de investigación lanza libro sobre nutrigenómica y enfermedades neurodegenerativas con participación del INTA
