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Ácidos grasos omega-3, nutrientes esenciales para la salud cardiovascular y neurológica

Un seminario internacional aborda sus beneficios, fuentes alimentarias y tecnologías innovadoras para el desarrollo de lípidos de diseño con interés nutricional.

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Estudio INTA, FIOCRUZ y UFRJ revela alteraciones metabólicas por geosmina y microcistina en el pez cebra, con implicaciones para la salud pública

Ministerio de Salud alerta presencia de Listeria monocytogenes en cuatro alimentos listos para el consumo

Tesista de pregrado del INTA gana concurso VIU de la ANID con innovador proyecto para el control de bacterias fitopatógenas

Tesis de alumna de doctorado del INTA obtiene primer lugar en Congreso de Estudiantes de Postgrado de la Universidad de Chile

Egresada del Magíster en Nutrición y Alimentos mención Alimentos Saludables publica investigación en Food Research International sobre el potencial de los desechos de murtilla

Magíster de Envejecimiento y Calidad de Vida: INTA y Karelia University of Applied Sciences de Finlandia dictarán cursos conjuntos

Premio Nobel de Medicina: Investigadores del INTA explican la importancia de los microRNA

Estudio revela barreras persistentes en la canasta básica sin gluten: alto costo, déficit nutricional y baja disponibilidad de productos

Escuela de Postgrado incorpora pantalla interactiva Edutouch 2024

FAO: Se aprueba el Día Internacional de las Frutas y Verduras

Estudiantes de Chiloé impulsan una Escuela Saludable y Sostenible con apoyo del INTA y la U. de Chile

Investigadores del TEC y el INTA unen esfuerzos contra la obesidad

Dirección de Investigación y Desarrollo del INTA informa adjudicación de fondos internos para investigación

INTA participa en conferencia regional de la FAO y la Asociación de Universidades Grupo Montevideo sobre sistemas agroalimentarios sostenibles