Archivo de noticias
AD Scientific Index 2026 reconoce al Dr. Hernán Speisky y a cinco académicos del INTA entre los 100 investigadores con más impacto de Chile
Continuar leyendo
Unidad de Alimentos del INTA participó en la iniciativa CuriosasMentes del Proyecto Explora RM Norte
La Universidad de Chile de alista para su Semana Campesina 2025 con más de 10 organizaciones participantes
INTA y Ministerio de Salud capacitan a profesionales de la Subsecretaría de Salud Pública en las Guías Alimentarias para Chile
Descubren nueva variante estructural del gen asociada a fenilcetonuria (PKU) en Chile
Wild Protein Whey: primer alimento para deportistas certificado por el INTA
Nueva evidencia cuestiona estandarización de la actividad física en niños y adolescentes
INTA participará en la primera Semana Internacional de la Universidad de Chile
Nuevo libro del Dr. Fernando Vio sobre obesidad infantil
Los 12 factores de riesgo de la enfermedad de Alzheimer: una oportunidad para la prevención de la demencia
Profesora Verónica Cornejo integrará la Comisión Técnica Asesora de Enfermedades Poco Frecuentes del Ministerio de Salud
Acuerdo entre el INTA y el Consejo del Salmón busca respaldar con ciencia la comunicación de los beneficios nutricionales del salmón
Superintendente de Salud cita estudio del INTA sobre adultos mayores al anunciar cobertura de isapres a problemas de nutrición
Primer estudio que abarca el quinoma del salmón del Atlántico (Salmo salar): un hallazgo significativo para la investigación y la acuicultura

