Archivo de noticias
Sello INTA
Wild Protein Whey: primer alimento para deportistas certificado por el INTA
Continuar leyendo
Nueva evidencia cuestiona estandarización de la actividad física en niños y adolescentes
INTA participará en la primera Semana Internacional de la Universidad de Chile
Nuevo libro del Dr. Fernando Vio sobre obesidad infantil
Los 12 factores de riesgo de la enfermedad de Alzheimer: una oportunidad para la prevención de la demencia
Profesora Verónica Cornejo integrará la Comisión Técnica Asesora de Enfermedades Poco Frecuentes del Ministerio de Salud
Acuerdo entre el INTA y el Consejo del Salmón busca respaldar con ciencia la comunicación de los beneficios nutricionales del salmón
Superintendente de Salud cita estudio del INTA sobre adultos mayores al anunciar cobertura de isapres a problemas de nutrición
Primer estudio que abarca el quinoma del salmón del Atlántico (Salmo salar): un hallazgo significativo para la investigación y la acuicultura
El rol de los manipuladores en la inocuidad de los alimentos en Fiestas Patrias: las manos que cuidan tu salud
Del origen bacteriano al control de calidad: La doble vida del ADN mitocondrial como herramienta de tipificación molecular
El rol del cronotipo en el metabolismo y la prevención de enfermedades crónicas
Sueño y corazón: Lo que necesita saber para cuidar su salud
XI Simposio Internacional “Avances y desafíos de la medicina personalizada en trastornos gastrointestinales e intolerancias alimentarias”

