Archivo de noticias

Sello INTA

Wild Protein Whey: primer alimento para deportistas certificado por el INTA

Continuar leyendo

Nueva evidencia cuestiona estandarización de la actividad física en niños y adolescentes

INTA participará en la primera Semana Internacional de la Universidad de Chile

Nuevo libro del Dr. Fernando Vio sobre obesidad infantil

Los 12 factores de riesgo de la enfermedad de Alzheimer: una oportunidad para la prevención de la demencia

Profesora Verónica Cornejo

Profesora Verónica Cornejo integrará la Comisión Técnica Asesora de Enfermedades Poco Frecuentes del Ministerio de Salud

Acuerdo entre el INTA y el Consejo del Salmón busca respaldar con ciencia la comunicación de los beneficios nutricionales del salmón

Superintendente de Salud cita estudio del INTA sobre adultos mayores al anunciar cobertura de isapres a problemas de nutrición

Primer estudio que abarca el quinoma del salmón del Atlántico (Salmo salar): un hallazgo significativo para la investigación y la acuicultura

El rol de los manipuladores en la inocuidad de los alimentos en Fiestas Patrias: las manos que cuidan tu salud

Del origen bacteriano al control de calidad: La doble vida del ADN mitocondrial como herramienta de tipificación molecular

El rol del cronotipo en el metabolismo y la prevención de enfermedades crónicas

Sueño y corazón: Lo que necesita saber para cuidar su salud

XI Simposio Internacional “Avances y desafíos de la medicina personalizada en trastornos gastrointestinales e intolerancias alimentarias”

Seremi de Salud RM e INTA confirman que conservas importadas desde China no corresponden a jurel