Ceremonias y presentaciones
Lanzamiento libro "La Gran Porotada: Recetas e Historias del Poroto en Chile"
Informaciones
- DEXCOM - INTA
- +56229781401
- comunicaciones@inta.uchile.cl
Fecha
Jueves 28 de septiembre de 2023
Hora
10:00
Lugar
Teatro INTA
(El Líbano 5524, Macul)Organiza
Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA
Lanzamiento del libro "La Gran Porotada: Recetas e historias del poroto en Chile". Proyecto elaborado por editoras, profesionales culinarios y concursantes que representa una exploración sobre el papel histórico, cultural y nutricional de uno de los ingrediente más icónicos de la gastronomía chilena. El libro es un compendio que abarca tanto la riqueza de las tradiciones culinarias ligadas al poroto como su relevancia en la salud y agricultura.
Inscripciones para asistir aquí
Detalles del Evento
- Fecha: 28 de septiembre
- Hota: 10:00 horas
- Lugar: Teatro del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Líbano 5524, Macul, Santiago-Chile.