2023-09-28 2023-09-28

Ceremonias y presentaciones

Lanzamiento libro "La Gran Porotada: Recetas e Historias del Poroto en Chile"

Informaciones

Fecha

Jueves 28 de septiembre de 2023

Hora

10:00

Lugar

Teatro INTA

(El Líbano 5524, Macul)

Organiza

Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA

Lanzamiento del libro "La Gran Porotada: Recetas e historias del poroto en Chile". Proyecto elaborado por editoras, profesionales culinarios y concursantes que representa una exploración sobre el papel histórico, cultural y nutricional de uno de los ingrediente más icónicos de la gastronomía chilena. El libro es un compendio que abarca tanto la riqueza de las tradiciones culinarias ligadas al poroto como su relevancia en la salud y agricultura. 

Inscripciones para asistir aquí

Detalles del Evento

  • Fecha: 28 de septiembre
  • Hota: 10:00 horas
  • Lugar: Teatro del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Líbano 5524, Macul, Santiago-Chile.