Diplomado
Diploma online: Materias Grasas en la Nutrición y Alimentación y en la Industria
Informaciones
- Gloria Vergara
- +56 2 2978 1401
- gvergara@inta.uchile.cl
Fecha y hora
23/04/18 al 5/11/18 - lunes , martes , miércoles , jueves , viernes - 09:30 hrs.
Lugar
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (Avda. El Líbano 5524, Macul)
Dirigido a
Profesionales de la Salud y la Nutrición, Profesionales y Ejecutivos de la Industria de Alimentos, Farmacéutica, y de Nutracéuticos
Organiza
Secretaría de Extensión INTA, Universidad de Chile
Valor
850.000
Modalidad: A distancia
Programa: Este Diploma destaca los conocimientos que se han ido generando respecto a los lípidos y expone a través de sus capítulos, los cambios conceptuales desde el punto de vista nutricional con relación a estos componentes de la dieta. Se exponen de una forma sintética y clara los aspectos nutrigenómico y lipidómicos producto del metabolismo de los lípidos que generan variados compuestos bioactivos que ejercen efectos diversos.