Curso
Curso Online: Inocuidad Microbiológica Alimentaria
Informaciones
- Educación Continua INTA
- +56 2 2978 1501
- educacioncontinua@inta.uchile.cl
Fecha y hora
17/04/24 al 26/06/24 - miércoles - 09:00 hrs.
Fecha y hora
14/08/24 al 23/10/24 - miércoles - 09:00 hrs.
Lugar
A distancia (Asincrónico)
Otro (-)
Dirigido a
Profesionales Universitarios o Técnicos: Ingenieros de Alimentos, Médicos Veterinarios, Nutricionistas, Bioquímicos, Ingenieros Agrónomos, Tecnólogos Médicos, Médicos, Técnicos en Alimentos, etc.
Organiza
INTA - Universidad de Chile
Valor
550.000
Modalidad: A Distancia
La inocuidad de los alimentos reviste un aspecto trascendental en la vida cotidiana. El consumo de alimentos fuera del hogar y el comercio internacional de insumos y alimentos, han motivado el incremento de enfermedades transmitidas por alimentos asociado a patógenos antes desconocidos.
La aplicación de técnicas de higiene en la elaboración de alimentos inocuos constituye un componente clave en la industria alimentaria.