Curso

Curso Online: Inocuidad Microbiológica Alimentaria

Informaciones

Fecha y hora

17/04/24 al 26/06/24 - miércoles - 09:00 hrs.

Fecha y hora

14/08/24 al 23/10/24 - miércoles - 09:00 hrs.

Lugar

A distancia (Asincrónico) Otro (-)

Dirigido a

Profesionales Universitarios o Técnicos: Ingenieros de Alimentos, Médicos Veterinarios, Nutricionistas, Bioquímicos, Ingenieros Agrónomos, Tecnólogos Médicos, Médicos, Técnicos en Alimentos, etc.

Organiza

INTA - Universidad de Chile

Valor

500.000

Modalidad: A Distancia

La inocuidad de los alimentos reviste un aspecto trascendental en la vida cotidiana. El consumo de alimentos fuera del hogar y el comercio internacional de insumos y alimentos, han motivado el incremento de enfermedades transmitidas por alimentos asociado a patógenos antes desconocidos.

La aplicación de técnicas de higiene en la elaboración de alimentos inocuos constituye un componente clave en la industria alimentaria.