Curso
Curso Online: Aplicación del Sistema HACCP en la Industria de Alimentos
Informaciones
- Gloria Vergara
- +56 2 2978 1401
- gvergara@inta.uchile.cl
Fecha y hora
26/04/23 al 6/07/23 - viernes , miércoles , lunes , martes , jueves - 09:00 hrs.
Lugar
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (A distancia)
Dirigido a
Profesionales universitarios o técnicos como ing. en alimentos, veterinarios, médicos, bioquímicos, nutricionistas, tecnólogos, tec. en alimentos, etc.
Organiza
INTA - Universidad de Chile
Valor
500.000
Modalidad: A Distancia
HACCP es un sistema de gestión inocua de los alimentos. Como tal se ha transformado en una herramienta básica en el control de los peligros asociados a la elaboración de alimentos a nivel mundial. Su aplicación es exigible por diversas normativas de gestión en empresas de la industria alimentaria y a nivel local una exigencia de la autoridad sanitaria. Conocer los principios que rigen este sistema de producción otorgará a los alumnos la capacidad de su aplicación en las más variadas industrias del rubro y un poderoso esquema para el reconocimiento de producción con estándares de inocuidad.