Curso
				 
				
					
						
					
					
						  
						
							
						
							
						   
						
							
						    
						
							
						    
						
							
						 
					
					
				
				
				
				
				
				
				
			
			
		Curso Online: Aplicación del Sistema HACCP en la Industria de Alimentos
Informaciones
- Educación Continua INTA
- +56 2 2978 1501
- educacioncontinua@inta.uchile.cl
Fecha y hora
25/09/24 al 20/12/24 -     miércoles       - 13:00 hrs.
						Lugar
								  								Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (A distancia)
								 
							
						Dirigido a
								Profesionales universitarios o técnicos como ing. en alimentos, veterinarios, médicos, bioquímicos, nutricionistas, tecnólogos, tec. en alimentos, etc.
							
						Organiza
								INTA - Universidad de Chile
							
						Valor
								500.000
							
						Modalidad: A Distancia
HACCP es un sistema de gestión inocua de los alimentos. Como tal se ha transformado en una herramienta básica en el control de los peligros asociados a la elaboración de alimentos a nivel mundial. Su aplicación es exigible por diversas normativas de gestión en empresas de la industria alimentaria y a nivel local una exigencia de la autoridad sanitaria. Conocer los principios que rigen este sistema de producción otorgará a los alumnos la capacidad de su aplicación en las más variadas industrias del rubro y un poderoso esquema para el reconocimiento de producción con estándares de inocuidad.

