Diplomado
Diploma Online: Microbiología de Alimentos y su Relación con la Salud del Consumidor
Informaciones
- Educación Continua INTA
- +56 9 95167988 o +56 2 2978 1501
- educacioncontinua@inta.uchile.cl
Fecha y hora
14/05/24 al 8/12/24 - viernes , miércoles , lunes , martes , jueves - 09:00 hrs.
Lugar
A distancia (online)
Dirigido a
Profesionales vinculados con la microbiología de alimentos que participan en elaboración y/o análisis de inocuidad. Ingenieros en alimentos, en biotecnología, en agronomía, veterinarios y laboratistas
Organiza
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA
Valor
1.400.000
Este programa está orientado a aquellos profesionales que quieran perfeccionar y/o actualizar sus conocimientos en el área de la microbiología de alimentos. Se entregarán conocimientos que permitirán conocer la importancia de los patógenos en la industria de alimentos, desde la perspectiva de la salud de los consumidores y como desafíos de la industria de los alimentos.
Modalidad: A distancia