Capsulas de Investigación del INTA - UChile

Capsulas de Investigación del INTA - UChile

Capsulas de Investigación del INTA - UChile

Videos con subtítulos en castellano e inglés que muestran algunas de las investigaciones desarrolladas en las cuatro Unidades Académicas del INTA.

Gestión y administración de la producción: DEXCOM - INTA

Elaboración de contenido: Relatores y jefes de Unidad

Producción Audiovisual: Triskel Producciones

Financiamiento: Dirección INTA

Unidad de Alimentos - 3 cápsulas

https://www.youtube.com/playlist?list=PLTJA2DdFVUYYtcMN8KCXRlF9Kaq9jtCCi

Unidad de Nutrición Básica - 3 cápsulas

https://www.youtube.com/playlist?list=PLTJA2DdFVUYbxGD9NMs4rzT_HDixVC0mi

Unidad de Nutrición Humana - 3 cápsulas

https://www.youtube.com/playlist?list=PLTJA2DdFVUYZniwJnYLSVNfRiQvu5K_Rg

Unidad de Nutrición Pública - 4 cápsulas

https://www.youtube.com/playlist?list=PLTJA2DdFVUYZvBDOZ9DF32m6wYoGphKWk

Galería de fotos

Últimas noticias

Rol del cronotipo en metabolismo y prevención de enfermedades crónicas

Una revisión publicada en Sleep Medicine Reviews revela cómo los cronotipos -preferencia por horarios matutinos o vespertinos- impactan en la salud. La evidencia científica acumulada indica que los cronotipos vespertinos presentan mayor riesgo, debido en parte a la dificultad de adaptación a los horarios sociales y laborales predominantes. Mariana Cifuentes, académica del INTA y autora correspondiente del estudio, explica los hallazgos y proyecciones de este campo emergente.

XI Simposio Internacional sobre medicina personalizada e intolerancias

Nuevos hábitos de alimentación, avances en el conocimiento científico y cambios en la manera de producir están generando una revolución en los enfoques médicos y nutricionales en cuanto a los tratamientos en trastornos gastrointestinales. Analizar estos cambios y conocer las nuevas pautas de abordaje es uno de los objetivos de este evento organizado por COACEL, INTA y LASSCD en Chile. La invitación es abierta a todos los actores -especialistas de la salud, estudiantes, industria alimentaria- a participar, actualizar sus conocimientos y a ser parte de esta discusión.