Capsulas de Investigación del INTA - UChile

Capsulas de Investigación del INTA - UChile

Capsulas de Investigación del INTA - UChile

Videos con subtítulos en castellano e inglés que muestran algunas de las investigaciones desarrolladas en las cuatro Unidades Académicas del INTA.

Gestión y administración de la producción: DEXCOM - INTA

Elaboración de contenido: Relatores y jefes de Unidad

Producción Audiovisual: Triskel Producciones

Financiamiento: Dirección INTA

Unidad de Alimentos - 3 cápsulas

https://www.youtube.com/playlist?list=PLTJA2DdFVUYYtcMN8KCXRlF9Kaq9jtCCi

Unidad de Nutrición Básica - 3 cápsulas

https://www.youtube.com/playlist?list=PLTJA2DdFVUYbxGD9NMs4rzT_HDixVC0mi

Unidad de Nutrición Humana - 3 cápsulas

https://www.youtube.com/playlist?list=PLTJA2DdFVUYZniwJnYLSVNfRiQvu5K_Rg

Unidad de Nutrición Pública - 4 cápsulas

https://www.youtube.com/playlist?list=PLTJA2DdFVUYZvBDOZ9DF32m6wYoGphKWk

Galería de fotos

Últimas noticias

INTA publica estudio ESSALCAVI: seguridad alimentaria adultos mayores

La Encuesta de Salud, Seguridad Alimentaria y Calidad de Vida (ESSALCAVI) es la primera de su tipo enfocada en adultos mayores en el país. Desarrollada por el Núcleo de Envejecimiento y Calidad de Vida del INTA revela preocupantes índices de Inseguridad Alimentaria, con información sectorizada por Macrozonas Norte, Centro, Sur y Región Metropolitana.

Ceremonia de Reconocimiento INTA 2024

En un día muy especial para el Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Profesor Doctor Fernando Mönckeberg Barros de la Universidad de Chile, la comunidad del INTA se reunió el jueves 12 de diciembre para rendir homenaje a numerosas personas que han dejado huella en la institución.

Dirección de Asistencia Técnica conmemora 30 años

Con tres décadas de trayectoria, la SAT ha evolucionado de un proyecto visionario a convertirse en una de las direcciones más fuertes del instituto. Su objetivo es transferir el conocimiento generado como producto de la investigación y ponerlo a disposición del sector empresarial para garantizar la seguridad alimentaria, el cumplimiento de las políticas públicas y el fomento de la innovación.