Capsulas de Investigación del INTA - UChile

Capsulas de Investigación del INTA - UChile

Capsulas de Investigación del INTA - UChile

Videos con subtítulos en castellano e inglés que muestran algunas de las investigaciones desarrolladas en las cuatro Unidades Académicas del INTA.

Gestión y administración de la producción: DEXCOM - INTA

Elaboración de contenido: Relatores y jefes de Unidad

Producción Audiovisual: Triskel Producciones

Financiamiento: Dirección INTA

Unidad de Alimentos - 3 cápsulas

https://www.youtube.com/playlist?list=PLTJA2DdFVUYYtcMN8KCXRlF9Kaq9jtCCi

Unidad de Nutrición Básica - 3 cápsulas

https://www.youtube.com/playlist?list=PLTJA2DdFVUYbxGD9NMs4rzT_HDixVC0mi

Unidad de Nutrición Humana - 3 cápsulas

https://www.youtube.com/playlist?list=PLTJA2DdFVUYZniwJnYLSVNfRiQvu5K_Rg

Unidad de Nutrición Pública - 4 cápsulas

https://www.youtube.com/playlist?list=PLTJA2DdFVUYZvBDOZ9DF32m6wYoGphKWk

Galería de fotos

Últimas noticias

Escuelas Sostenibles y Saludables

Académicos del INTA visitan Liceo Insular de Achao

Los profesores Nelly Bustos y Rodrigo Pulgar del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA) de la Universidad de Chile, visitaron por dos días en Achao, con el objetivo de contribuir al desarrollo educativo y promover prácticas sostenibles en el Liceo Insular de Achao.

Creatina en la acuicultura sostenible de peces

La acuicultura se ha expandido significativamente durante el último tiempo, respondiendo a la constante y progresiva alza en la demanda de alimentos a nivel mundial. No obstante, algunos cambios en la cadena de producción, como el uso de proteínas vegetales en la dieta de los peces, podrían afectar -en cierto grado- la calidad nutricional del producto final. ¿Cómo la creatina aporta al valor nutritivo de los peces de cultivo?