INTA en los medios - Noviembre 2017

INTA en los medios - Noviembre 2017

Tema

Medio

Link

Desayuno saludable 24H (56:20) 30-10-2017 LINK
Niños sanos que siguen dieta sin gluten El Mercurio Chile Vive Sano 03-11-2017 LINK LINK
Alimentación del minero El Mercurio 15-11-2017 LINK
74% de adultos tiene exceso de peso La Tercera 23-11-2017 LINK
Canasta básica JUNAEB para estudiantes celíacos Publimetro 4-12-2017 LINK
Dieta JUNAEB para estudiantes celíacos LUN 5-12-2017 LINK

Galería de fotos

Últimas noticias

Estudio revela la compleja relación entre P. salmonis y sus fagos

Investigación liderada por el académico Jaime Romero y la investigadora Carolina Ramírez, del Laboratorio de Biotecnología de Alimentos del INTA de la Universidad de Chile, analiza el genoma de P. salmonis e identifica regiones de profagos y sistemas de defensa antífago. Los hallazgos abren nuevas oportunidades para diseñar terapias alternativas al uso de antibióticos en acuicultura.

De izquierda a derecha: Verónica Cornejo, vicepresidenta de la Comisión Superior de Autoevaluación Institucional de la Universidad de Chile; Alejandra Mizala, prorrectora U. de Chile; Francisco Pérez, director INTA; y Thomas Griggs, director ejecutivo de Acreditación Institucional.

Acreditación Institucional

Prorrectora comparte los resultados del informe sobre autoevaluación

Del INTA se valoró la formación inter y transdisciplinaria que imparte en sus postgrados, así como su incidencia en la sociedad mediante la vinculación tecnológica con el sector productivo y de la certificación de alimentos de consumo humano y animal. El director del instituto, Francisco Pérez, sostuvo que la autoevaluación para la acreditación “es un ejercicio de crecimiento institucional que permite realizar mejoras, potenciar las capacidades y responder a las necesidades que nos plantea el país”.