Programa INTA de Apoyo a la Continuidad de Líneas de Investigación 2018

Programa INTA de Apoyo a la Continuidad de Líneas de Investigación 2018
El Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, mediante la Dirección de Investigación invita a participar a un programa de apoyo a proyectos de investigación de enlance con Concursos Fondecyt de Iniciación, Regular, Fondef, Fonis y otros concursos públicos. ?Est???e concurso finaliza el 15 de diciembre del 2017, en tanto los resultados ?de este ?se darán a conocer el 17 de enero de 2018, en las Jornadas de Investigación del INTA. ?Para mayor información revisar Reglamento y Formulario de Postulación.

Galería de fotos

Últimas noticias

Estudio revela la compleja relación entre P. salmonis y sus fagos

Investigación liderada por el académico Jaime Romero y la investigadora Carolina Ramírez, del Laboratorio de Biotecnología de Alimentos del INTA de la Universidad de Chile, analiza el genoma de P. salmonis e identifica regiones de profagos y sistemas de defensa antífago. Los hallazgos abren nuevas oportunidades para diseñar terapias alternativas al uso de antibióticos en acuicultura.

De izquierda a derecha: Verónica Cornejo, vicepresidenta de la Comisión Superior de Autoevaluación Institucional de la Universidad de Chile; Alejandra Mizala, prorrectora U. de Chile; Francisco Pérez, director INTA; y Thomas Griggs, director ejecutivo de Acreditación Institucional.

Acreditación Institucional

Prorrectora comparte los resultados del informe sobre autoevaluación

Del INTA se valoró la formación inter y transdisciplinaria que imparte en sus postgrados, así como su incidencia en la sociedad mediante la vinculación tecnológica con el sector productivo y de la certificación de alimentos de consumo humano y animal. El director del instituto, Francisco Pérez, sostuvo que la autoevaluación para la acreditación “es un ejercicio de crecimiento institucional que permite realizar mejoras, potenciar las capacidades y responder a las necesidades que nos plantea el país”.