Tabla de Composición de Alimentos 2018

Está disponible el Libro “Tabla de Composición de Alimentos”, esta publicación es una recopilación de datos de las siguientes fuentes de información: Tabla de Composición Química de Alimentos Chilenos (Schmidt-Hebbel y cols, 1990), United States Departament of Agriculture, Agricultural Reserch USDA Food Composition Databases (disponible en https://ndb.nal.usda.gov/ndb) y datos analíticos obtenidos en el Centro de Alimentos del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Doctor Fernando Monckeberg Barros. El dato de composición nutricional de los alimentos con formulaciones especiales está tomado de la rotulación declarada en el envase en los periodos 2016 – 2017 y algunos productos disponibles en el mercado, fueron registrados de la rotulación declarada en los envases en el periodo 2016 - 2018. Esta herramienta es de utilidad para profesionales, técnicos y alumnos del área de los alimentos y de la nutrición. Autores: Isabel Zacarías H. Lorena Barrios L. Carmen Gloria González G. Tomara Loeff W. Gloria Vera A. Valor: $25.000 ¿Dónde adquirirlo?: En la Biblioteca del INTA (El Líbano, 5524, Macul) Horario de venta: lunes y miércoles de 09:00 a 12:30 horas. Consultas al 229781409 o a aflores@inta.uchile.cl

Galería de fotos

Últimas noticias

Magíster de Envejecimiento y Calidad de Vida es acreditado por 5 años

Tras un destacado trabajo realizado por un equipo de académicas, académicos de INTA y de la Unidad de Aseguramiento de la Calidad y Apoyo Docente de la Escuela de Postgrado del INTA, el Magíster en Envejecimiento y Calidad de Vida (MECV) obtuvo la acreditación correspondiente a cinco años por parte de la Comisión Nacional de Acreditación (CNA).

ANID 2023

Fondecyt Regular a dos académicas y un académico del INTA

La Dirección Nacional de la Agencia de Investigación y Desarrollo (ANID), a través de la Subdirección de Proyectos de Investigación, dio a conocer los proyectos seleccionados del Concurso Fondo Nacional de Desarrollo Científico y Tecnológico – Fondecyt Regular correspondiente al año 2023.

Compartir:
https://uchile.cl/nu201337
Copiar