Programas Educativos INTA 2017

Programas Educativos INTA 2017
Durante el año académico 2017 el Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Dr. Fernando Monckeberg Barros (INTA) ofrecerá a la comunidad académica y general diversos programas educativos en las áreas de Posgrado, Educación Continua y Extensión en temas de nutrición, alimentación y salud pública, entre otros. Entre los programas académicos que desarrollaremos el año 2017 se encuentran: � Posgrado: Programas educativos conducentes a grado académico o a formación de postítulo dirigido tanto a profesionales o licenciados/a.
  • 3 Programas de Doctorados Interfacultades: Nutrición y Alimentos, Ciencias Silvoagropecuarias y Veterinarias, Acuicultura (Conoce los detalles aquí)
  • 2 Programas de Magíster: Nutrición y Alimentos con 4 menciones y Envejecimiento y Calidad de Vida (Conoce los detalles aquí)
  • 2 Programas de Especialización de Postítulo: Enfermedades Crónicas no transmisibles de origen nutricional y Citogenética Clínica (Conoce los detalles aquí)
Educación Continua: Programas educativos de postítulo o perfeccionamiento (no conducentes a grado) dirigidos a profesionales o personas interesadas en perfeccionar su formación de base en diversos temas en torno a la nutrición y alimentación. Este año ofreceremos: o 17 Diplomas de Postítulo (Conoce los detalles aquí) o 5 Cursos de Perfeccionamiento (Conoce los detalles aquí) � Extensión: Programas educativos dirigido a profesionales, técnicos y la comunidad en general sin requisitos de formación previa o 4 Diplomas de Extensión (Conoce los detalles aquí) o 10 Cursos de Extensión (Conoce los detalles aquí)

Galería de fotos

Últimas noticias

Relaciones Internacionales INTA impulsa red de exalumnos

En el marco de la Semana Internacional 2025 de la Universidad de Chile, la Prof. Valeska Castillo, coordinadora de la ORI del instituto, destacó el objetivo de fortalecer los vínculos con quienes han sido parte de su comunidad, promover la cooperación internacional y proyectar nuevas oportunidades de colaboración mediante la internacionalización.