Se realiza en INTA Curso Internacional sobre Alimentos Funcionales

Se realiza en INTA Curso Internacional sobre Alimentos Funcionales
Con la participación estudiantes extranjeros becados por el Programa de Internacionalización del Campus Sur, se desarrolló del 17 al 19 de julio en las dependencias del INTA, el curso Desarrollo e Innovación en Alimentos Funcionales. Sus objetivos principales fueron dar a conocer la la realidad de los alimentos funcionales, sus potencialidades y aplicaciones desde un enfoque multidisciplinario. Además de presentar la diversidad de compuestos bioactivos compatibles con el diseño y elaboración de alimentos funcionales, y evaluar el impacto de los alimentos funcionales en la prevención de patologías crónicas. El curso contó con 23 estudiantes de estudiantes de doctorados y magister de universidades de Argentina, Brasil, Perú y México, en tanto los académicos participantes representaron diferentes unidades de la Universidad de Chile, como INTA, Facultad de Medicina y Facultad de Agronomía y otras instituciones como INIA, ACHIPIA y Universidad de Almería.    

Galería de fotos

Últimas noticias

Rectora socializa avances de la Universidad con las unidades académica

La Rectora Rosa Devés inició las visitas a las unidades académicas con el fin de compartir el resultado del Informe de Autoevaluación Institucional, donde se presentan los avances de la Universidad desde el proceso de acreditación pasado. La primera Facultad visitada fue la de Ciencias Forestales y Conservación de la Naturaleza, donde la Rectora, la prorrectora Alejandra Mizala y el vicerrector de Asuntos Académicos, Claudio Pastenes, se reunieron con el Consejo de Facultad. Estos encuentros abarcarán todas las facultades e institutos de la Universidad durante junio y julio.