Streaming: Seminario Alimentos Funcionales: Evidencias Científicas y su Regulación Nacional e Internacional

Streaming: Seminario Alimentos Funcionales: Evidencias Científicas y su Regulación Nacional e Internacional
Seminario Alimentos Funcionales: Evidencias Científicas y su Regulación Nacional e Internacional Sigue la transmisión en el siguiente link Streaming
  • 09:30 - 09:45 Introducción, Prof. Verónica Cornejo, Directora INTA.
  • 09:45 - 10:05 Desafíos y oportunidades para el desarrollo de Alimentos Funcionales en Chile, Prof. Alfonso Valenzuela, INTA - Universidad de Chile
  • 10:05 - 10:25 Reglamentación y regulación de alimentos saludables en Chile: ¿en qué estamos? Dra. Lorena Rodríguez / Cristian Cofré, Ministerio Salud.
  • 10:25 - 10:55 Criterios de Validación Científica de Mensajes Saludables asociados a alimentos funcionales, Prof. Mariane Lutz, Universidad de Valparaíso.
  • 11:00 - 11:30 Café
  • 11:30 - 12:15 "Introduction of JFRL and issues on functional food in Japanese official claims" Prof. Kazuhiro Fujita, Japan Food Research Laboratories, Tokyo - Japón
  • 12:15 a 13:00 Mesa redonda de preguntas y discusión, Moderadora, Dra. Sylvia Cruchet. Profesor Alfonso Valenzuela, Dra. Lorena Rodríguez, Nut. Cristian Cofré, Dra. Marian Lutz, Prof. Kazuhiro Fujita, Sr. Manuel Miranda.

Galería de fotos

Últimas noticias

Relaciones Internacionales INTA impulsa red de exalumnos

En el marco de la Semana Internacional 2025 de la Universidad de Chile, la Prof. Valeska Castillo, coordinadora de la ORI del instituto, destacó el objetivo de fortalecer los vínculos con quienes han sido parte de su comunidad, promover la cooperación internacional y proyectar nuevas oportunidades de colaboración mediante la internacionalización.