Programa Mundial de Alimentos (PMA) |
2009 |
Carta de intención para implementar proyectos conjuntos en ámbitos de la nutrición en AL. |
Fundación Iberoamericana de la Nutrición, España (FINUT) |
2012
(indefinido) |
Convenio Marco General de Colaboración, especialmente formación de recurso humano, investigación y difusión de conocimiento. |
Universidad Francisco de Paula Santander, Cúcuta, Colombia |
2014
(renovación automática) |
Convenio Específico de Practica Académica. Permitir a estudiantes de USFPS desarrollar Práctica Académica, Profesional y/o Trabajo de Grado en las instalaciones del INTA bajo la tutela de un académico que ejerce como Director de Trabajo de Grado local. Nota: no implica doble titulación |
Instituto Nacional de Salud Pública de México (INSP) |
2015
(renovación automática) |
Convenio General de Colaboración. Promueve el intercambio en materias de mutuo interés, en el ámbito de la educación, investigación y capacitación, a través de la colaboración académica, el desarrollo de proyectos y la movilidad de estudiantes y académicos. |
Escuela de Nutrición y Dietética, Universidad de Antioquía, Medellín, Colombia |
2018
(duración 5 años) |
Convenio Específico de Intercambio y movilidad estudiantil. Promueve el intercambio especialmente en el ámbito de la educación, investigación y capacitación. |
Facultad de Medicina, Universidad de San Simón, Bolivia |
2020
(duración 5 años) |
Convenio de Colaboración. Promueve colaboración académica y científica , impulsando actividades de formación y actualización de recursos humanos, investigación y divulgación científica en áreas de interés común. |
Instituto de Pesquisas e Educação continuada em Economia e Gestão de Empresas – PECEGE, Brasil |
2022
(duración 5 años) |
Convenio Marco de Colaboración. Promueve la cooperación /colaboración en materias de mutuo interés , especialmente en los ámbitos de la educación, investigación y capacitación. |
Universidad Nacional Agraria La Molina, Lima, Perú |
2022
(duración 5 años) |
Convenio Marco de Colaboración. Promueve la cooperación/colaboración en materias de mutuo interés , especialmente en los ámbitos de la educación, investigación y capacitación. |
Instituto Politécnico de Braganca, Portugal |
2022
(duración 5 años) |
Memorando de Entendimiento. Fomenta el intercambio y la cooperación académica y estudiantil, a través del desarrollo de proyectos de carácter académico, científico y cultural. |
Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas a través de su Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC), Madrid, España |
2022
(duración 5 años) |
Memorando de Entendimiento. Promueve la cooperación mutua en la investigación y en áreas de interés común a través de un intercambio internacional de estudiantes, personal y conocimiento.
|
Universidad de Granada, España |
2023 (duración 2 años) |
Convenio Específico de Cooperación en el Área de Nutrición, teniendo campos de interés común en la docencia y en la investigación de Postgrado.
|
Instituto Agronómico de Pernambuco, Brasil |
2024 (duración 5 años) |
Protocolo de Intención que promueve la colaboración en investigación, programas científicos y movilidad entre ambas instituciones, con foco en ciencias de la salud, alimentarias y medio ambiente.
|
Universidad Nacional de Chimborazo, Ecuador |
2024 (duración 2 años) |
Convenio Específico de Cooperación Institucional con la creación de redes de investigación (específico para proyecto en desarrollo). |