Especiales 2022

Las bacterias son un peligro que podemos encontrar en nuestros alimentos

Las bacterias son un peligro

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Parte del Programa Envejecimiento Activo y Saludable de la Universidad de Chile

Junaeb visita liceo de Chiloé donde INTA implementa modelo RAES

Camila Rubio evaluó los resultados del primer año de operación de la metodología internacional de Red de Alimentación Escolar Sostenible (RAES) que implementa en el Liceo Bicentenario Insular de Achao el Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA), en el marco del programa Envejecimiento Activo y Saludable (EAS).

INTA en los medios de comunicación

Descubre cómo el Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Dr. Fernando Mönckeberg Barros marca pauta en investigación, innovación y salud a través de su presencia en los principales medios de comunicación a nivel nacional y regional.

Escuela de Postgrado optimiza programas con diseñadora instruccional

El director de la Escuela de Postgrado, Prof. Miguel Arredondo, explica que esta medida permitirá homogeneizar lineamientos y desarrollar programas académicos coherentes, asegurando altos estándares en doctorados, magísteres, diplomados y cursos de perfeccionamiento que se imparten en el INTA, tanto en modalidad semipresencial como online.

Aniversario N°182 de la Casa de Bello

Universidad de Chile honra 40 años de servicio del Dr. Fernando Vio

El plantel celebró a personal académico y de colaboración con la Medalla por 40 años de servicio. La ceremonia, encabezada por la Rectora Rosa Devés, destacó las historias de compromiso y pertenencia de las y los homenajeados, reafirmando el legado de la institución como universidad pública al servicio del país. El Dr. Vio habló en representación del estamento académico.