Formando Investigadores y Profesionales de excelencia

Formando Investigadores y Profesionales de excelencia
En una ceremonia realizada en el Salón de Honor de la Casa Central de la Universidad de Chile, un total de 69 profesionales, 30 de ellos del INTA, recibieron sus títulos de Magíster en las áreas de nutrición y calidad de vida, ciencias agropecuarias, veterinarias y recursos naturales. La Ceremonia de Titulación de los programas de posgrado del Campus Sur, fue presidida por la Dra. Alicia Salomone, Directora de Posgrado y Postítulo, en representación del Rector de la Universidad de Chile, Dr. Ennio Vivaldi, y contó con la presencia de la Directora del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos y Coordinadora del Campus Sur, Prof. Verónica Cornejo; los Decanos Roberto Neira y Santiago Urcelay, de las Facultades de Ciencias Agronómicas y Ciencias Veterinarias y Pecuarias, respectivamente; y del Profesor Juan Caldente en representación de la Decana de la Facultad de Ciencias Forestales y de la Conservación de la Naturaleza, Carmen Luz de la Maza. Para la Directora de Posgrado y Postítulo, Dra. Alicia Salomone, es un momento de gran relevancia que “hace visible el aporte que nuestra casa de estudios hace al país formando investigadores y profesionales de excelencia en el campo científico, tecnológico y también social”. Organizada por los Directores de Posgrado de las cuatro unidades de Campus Sur, Profesores Ana María Ronco (INTA), Osvaldo Salazar (Ciencias Agronómicas), Mario Maino (Ciencias Veterinarias y Pecuarias), y Horacio Bown (Ciencias Forestales y Conservación de la Naturaleza), esta es la primera oportunidad en que se realiza una Ceremonia de Titulación conjunta. Junto con agradecer y felicitar a cada uno de los egresados, la Directora del INTA y Coordinadora del Campus Sur, Prof. Verónica Cornejo definió como un hito la ceremonia en la que se entregaron los Títulos de Magíster en Nutrición y Alimentos con mención en Nutrición Humana, Nutrición Clínica, Alimentos Saludables, y Promoción de la Salud y Prevención de Enfermedades Asociadas a la Nutrición; Magíster en Envejecimiento y Calidad de Vida, Ciencias Agropecuarias, Enología y Vitivinícola, Manejo de Suelos y Aguas, Ciencias Animales y Veterinarias.

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