Estudiantes de la Mención Alimentos Saludables del Magister de Nutrición y Alimento se reúnen en jornada presencial

Estudiantes de la Mención Alimentos Saludables del Magister de Nutrición y Alimento se reúnen en jornada presencial

Con el objetivo que los alumnos del primer año del Magíster de Nutrición y Alimentos Mención Alimentos Saludables tengan un acercamiento entre ellos, con sus profesores y con el quehacer Instituto se realizaron unas jornadas presenciales el 21 y 22 de julio.

En estos encuentros además los estudiantes pudieron realizar visitas a los Laboratorios y al Centro de Alimentos, y participar en talleres prácticos. Además, asistieron a charlas lideradas en su mayoría por académicos del INTA.

Galería de fotos

Últimas noticias

¿Puede ser un problema el azúcar que contienen?

La importancia de comer frutas y los mitos en torno a su consumo

Carmen Gloria González, académica del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Chile, asegura que las personas deben comer al menos dos frutas al día o incluso más, siempre que la alimentación sea variada e incluya distintos tipos de alimentos. Paola Cáceres, profesora de la Facultad de Medicina del mismo plantel, añade que lo óptimo es que de las cinco porciones recomendadas al día, tres deberían ser de verduras y dos de frutas.

Premio a la productividad científica INTA 2023

El pasado miércoles 24 de enero se llevó a cabo la ceremonia de premiación a la productividad científica 2023 en la cual participaron autoridades, académicos y académicas y profesionales del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Chile.

Mención en Alimentos Saludables del Magíster acreditada

La Comisión Nacional de Acreditación (CNA) acreditó hasta 2030 la mención en Alimentos Saludables del postgrado ‘Nutrición y Alimentos’, en donde fue clave el trabajo conjunto entre la Unidad de Aseguramiento de la Calidad y Apoyo Docente de la Escuela de Postgrado de la institución y de académicas (os) del INTA.