Estudiantes de la Mención Alimentos Saludables del Magister de Nutrición y Alimento se reúnen en jornada presencial

Estudiantes de la Mención Alimentos Saludables del Magister de Nutrición y Alimento se reúnen en jornada presencial

Con el objetivo que los alumnos del primer año del Magíster de Nutrición y Alimentos Mención Alimentos Saludables tengan un acercamiento entre ellos, con sus profesores y con el quehacer Instituto se realizaron unas jornadas presenciales el 21 y 22 de julio.

En estos encuentros además los estudiantes pudieron realizar visitas a los Laboratorios y al Centro de Alimentos, y participar en talleres prácticos. Además, asistieron a charlas lideradas en su mayoría por académicos del INTA.

Galería de fotos

Últimas noticias

AD Scientific Index 2026 reconoce investigadores INTA

Ser parte de este ranking es un reconocimiento de gran relevancia, ya que mide el desempeño académico y científico, considerando métricas como publicaciones, citas y visibilidad global. El Dr. Speisky fue destacado en el ranking nacional, mientras que los profesores Jaime Romero, Camila Corvalán, Marcela Reyes, Raquel Burrows y María Luisa Garmendia se posicionaron entre los primeros 100 de sus categorías.