Estudiantes de la Mención Alimentos Saludables del Magister de Nutrición y Alimento se reúnen en jornada presencial

Estudiantes de la Mención Alimentos Saludables del Magister de Nutrición y Alimento se reúnen en jornada presencial

Con el objetivo que los alumnos del primer año del Magíster de Nutrición y Alimentos Mención Alimentos Saludables tengan un acercamiento entre ellos, con sus profesores y con el quehacer Instituto se realizaron unas jornadas presenciales el 21 y 22 de julio.

En estos encuentros además los estudiantes pudieron realizar visitas a los Laboratorios y al Centro de Alimentos, y participar en talleres prácticos. Además, asistieron a charlas lideradas en su mayoría por académicos del INTA.

Galería de fotos

Últimas noticias

Decreto 44 y salud laboral: alimentación que previene inhabilitaciones

La experiencia en contextos mineros demuestra que la incorporación de estrategias nutricionales permite reducir licencias médicas, evitar reubicaciones y favorecer la continuidad operativa. Programa de Salud y Bienestar Laboral del INTA de la Universidad de Chile en una faena con casi 100 trabajadores permitió la reincorporación laboral de 84% de los participantes, que inicialmente no estaban aptos para el trabajo en altura.