INTA homenajea a jubiladas y jubilados hasta este 2023

INTA homenajea a jubiladas y jubilados hasta este 2023

En el Teatro del INTA, este 29 de noviembre del 2023, se realizó una ceremonia de reconocimiento a la trayectoria a quienes, después de una larga permanencia en nuestro instituto, se han acogido a retiro en estos últimos tres años. 
Con la presencia de miembros de la comunidad, familiares, amigos y amigas, se hizo entrega de medallas conmemorativas a los siguientes jubilados y jubiladas: 

  • Daniel Bunout
  • Verónica Cornejo
  • Alicia de la Parra
  • Héctor Flores
  • Juliana Kain
  • Duby Martínez
  • Cecilia Albala
  • Judith Salinas
  • Cecilia Algarín
  • Patricia Díaz
  • Miguel Llanos
  • Sylvia Cruchet
  • Miriam Dinamarca
  • Adolfo Herrera
  • Jeannette Lara
  • Ana María Ronco
  • Luis Valladares
  • Gloria Vergara

En la ocasión también se recordó a la profesora Gloria Vera, quien nos dejó este 2023, haciendo entrega de una medalla conmemorativa  a sus familiares.

Últimas noticias

Académico de Penn State University de visita en el Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA)

Federico Harte: “El consumidor debe trabajar en su cultura de ingredientes"

El Doctor en Ingeniería de Alimentos de la Universidad Estatal de Washington participó en el World Dairy Summit organizado en Chile y fue invitado a participar en el ciclo de charlas científicas que organiza la Dirección de Investigación y Desarrollo (DID) del INTA, donde habló sobre etiquetado limpio y bioplásticos elaborados a partir de caseína.

Alumna MNA presentó su trabajo de tesis en jornada MINSAL

Camila Burgoa, jefa de la Unidad de Alimentación y Nutrición del Hospital Dr. Franco Ravera Zunino de Rancagua, expuso el proyecto de investigación “Diseño de estrategias para la reducción del desperdicio de alimentos posconsumo en pacientes hospitalizados: un estudio piloto”, desarrollado como tesista del MNA mención Alimentos Saludables, bajo la dirección del Prof. Adriano Costa de Camargo.