Archivo de noticias
Los 12 factores de riesgo de la enfermedad de Alzheimer: una oportunidad para la prevención de la demencia
Continuar leyendo
Profesora Verónica Cornejo integrará la Comisión Técnica Asesora de Enfermedades Poco Frecuentes del Ministerio de Salud

Acuerdo entre el INTA y el Consejo del Salmón busca respaldar con ciencia la comunicación de los beneficios nutricionales del salmón

Superintendente de Salud cita estudio del INTA sobre adultos mayores al anunciar cobertura de isapres a problemas de nutrición

Primer estudio que abarca el quinoma del salmón del Atlántico (Salmo salar): un hallazgo significativo para la investigación y la acuicultura

El rol de los manipuladores en la inocuidad de los alimentos en Fiestas Patrias: las manos que cuidan tu salud

Del origen bacteriano al control de calidad: La doble vida del ADN mitocondrial como herramienta de tipificación molecular

El rol del cronotipo en el metabolismo y la prevención de enfermedades crónicas

Sueño y corazón: Lo que necesita saber para cuidar su salud

XI Simposio Internacional “Avances y desafíos de la medicina personalizada en trastornos gastrointestinales e intolerancias alimentarias”

Seremi de Salud RM e INTA confirman que conservas importadas desde China no corresponden a jurel

Destacada participación del INTA U. de Chile en el Segundo Congreso Interdisciplinario en Ciencias de la Salud

Desarrollan modelo de selección genómica con capacidad predictiva de hasta 90% para el mejoramiento varietal de la ciruela japonesa

Proyecto FONDEF I+D: Tras exitosos resultados iniciales, app NeoMayor realizará ensayo clínico con 200 personas mayores de zonas rurales y con menor alfabetización digital
