INTA participa en 6° Seminario & ExpoTecfood con stand y ponencia

INTA participa en 6° Seminario & ExpoTecfood con stand y ponencia

El Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA) participó en el Seminario & Expo Tecfood 2023, una exposición nacional centrada en el ámbito de los alimentos, su industria y proveedores.
El 9 de agosto, a través de la Dirección Asistencia Técnica, el INTA tuvo una activa presencia en la sexta versión TecFood, por una parte con un stand, y por otra, mediante la charla titulada "Nutrición vs alimentación: ¿cuál es la elección?", impartida por la Prof. Nelly Bustos.
La feria es organizada por la revista InduAlimentos, entidad con la cual el INTA mantiene una estrecha colaboración, mediante la elaboración de artículos escritos por académicos, académicas y profesionales del Instituto, que son publicados en su revista con circulación bimensual.
La feria contó con la participación de 116 empresas del rubro, sumando un total de 35 stands en el evento. La asistencia fue significativa, con más de 333 participantes en el lugar.

Galería de fotos

Últimas noticias

Rectora socializa avances de la Universidad con las unidades académica

La Rectora Rosa Devés inició las visitas a las unidades académicas con el fin de compartir el resultado del Informe de Autoevaluación Institucional, donde se presentan los avances de la Universidad desde el proceso de acreditación pasado. La primera Facultad visitada fue la de Ciencias Forestales y Conservación de la Naturaleza, donde la Rectora, la prorrectora Alejandra Mizala y el vicerrector de Asuntos Académicos, Claudio Pastenes, se reunieron con el Consejo de Facultad. Estos encuentros abarcarán todas las facultades e institutos de la Universidad durante junio y julio.