INTA participa en 6° Seminario & ExpoTecfood con stand y ponencia

INTA participa en 6° Seminario & ExpoTecfood con stand y ponencia

El Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA) participó en el Seminario & Expo Tecfood 2023, una exposición nacional centrada en el ámbito de los alimentos, su industria y proveedores.
El 9 de agosto, a través de la Dirección Asistencia Técnica, el INTA tuvo una activa presencia en la sexta versión TecFood, por una parte con un stand, y por otra, mediante la charla titulada "Nutrición vs alimentación: ¿cuál es la elección?", impartida por la Prof. Nelly Bustos.
La feria es organizada por la revista InduAlimentos, entidad con la cual el INTA mantiene una estrecha colaboración, mediante la elaboración de artículos escritos por académicos, académicas y profesionales del Instituto, que son publicados en su revista con circulación bimensual.
La feria contó con la participación de 116 empresas del rubro, sumando un total de 35 stands en el evento. La asistencia fue significativa, con más de 333 participantes en el lugar.

Galería de fotos

Últimas noticias

Lactancia como derecho y compromiso: INTA inaugura Sala de Lactancia

Con el objetivo de fortalecer el derecho a la lactancia materna y garantizar un entorno inclusivo, equitativo y saludable, el Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA) inauguró una Sala de Lactancia destinada a académicas, personal administrativo, estudiantes y la comunidad en general. Este espacio fue impulsado por la Dirección del instituto y la Dirección de Igualdad de Género del INTA, y refleja el compromiso de la institución con la corresponsabilidad social y el bienestar.

SENAMA destaca resultados de la encuesta ESSALCAVI

La Dra. Cecilia Albala y el profesor Moisés Sandoval fueron invitados al Servicio Nacional del Adulto Mayor (SENAMA) para presentar los resultados del estudio. La directora nacional de SENAMA, Claudia Asmad Palomo, valoró la información "porque nos permite fundamentar nuestras políticas públicas en evidencia científica".