Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA DINTA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

Su búsqueda de Todas las noticia Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:

19 de Octubre | Día Mundial del Cáncer de Mama

Cáncer de mama, ¿qué podemos hacer para prevenirlo?

Continuar leyendo

El agua es vida. El agua nutre. No deja a nadie atrás

Mecanismos del envejecimiento: el ataque de las “células zombie”

Súmate a la reducción de los desperdicios de alimentos

Enfermedad de Alzheimer: un riesgo que podemos reducir

Lactancia materna: Un alimento inalterable en un mundo cambiante

La dualidad del Cobre en Chile

Importancia del diagnóstico y tratamiento del Síndrome X Frágil

Acompañamiento educativo para favorecer la inclusión escolar de niños y niñas con Síndrome X Frágil (SXF)

Día Mundial del Síndrome X Frágil

Día Mundial del Síndrome X Frágil

Longevidad, salud y ayuno intermitente

Publicaciones Científicas INTA: Enero a Abril 2023

Cacao: “El alimento de los dioses”

La importancia de la inocuidad de los alimentos para mascotas y la prevención de las enfermedades zoonóticas

 La modulación de la microbiota intestinal ofrece un prometedor campo de investigación para el manejo de patologías que afectan a los adultos mayores

Microbiota intestinal en personas mayores: Su relación con autonomía y salud

  • anterior
  • 1
  • actual: 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 8
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad