Archivo de noticias
Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:

Vinculación con el medio
Estudiantes de enfermería USACH visitan INTA para conocer sobre su rol en investigación y salud en la población
Continuar leyendo
INTA homenajea a jubiladas y jubilados hasta este 2023

INTA presenta Canasta Básica Familiar Sin Gluten 2022

Publicaciones Científicas INTA: Mayo a Agosto de 2023

Ministerio de Salud reconoce a la profesora Judith Salinas del INTA por su trayectoria

INTA se reúne con una delegación de Guatemala para crear espacios de colaboración en temas de nutrición infantil

Certificación Plant Based INTA para alimentos sin ingredientes de origen animal

Silvia Castro de INTA recibe reconocimiento en Jornadas de SOCHINUT

Proyecto de académicos INTA: Único seleccionado de Latinoamérica para el programa Dynamic Resilience de Wellcome Leap

Dos académicas INTA fueron seleccionadas en concurso interno U-Inicia de VID

50 años del golpe de estado en INTA: El instituto fue un espacio de respeto y encuentro durante la dictadura

INTA participa en 6° Seminario & ExpoTecfood con stand y ponencia

INTA firma convenio con empresa Symbiotech para el desarrollo de productos simbióticos destinados a pacientes con Enfermedad Renal Crónica

INTA cuenta con representantes en el encuentro anual de International Association for Food Protection
