Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA DINTA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

Su búsqueda de Todas las noticia Su búsqueda arrojó 77 resultados:

Especiales 2022

La obesidad desde la ciencia básica

Continuar leyendo
Relojes internos y cronobiología

Relojes internos y cronobiología

Cronotipos, nutrición y enfermedades crónicas

Cronotipos, nutrición y enfermedades crónicas

Intervenciones dietarias asociadas con crononutrición: el ayuno intermitente

Intervenciones dietarias asociadas con crononutrición: el ayuno intermitente

Diabetes mellitus: Qué es y cómo tratarla

Diabetes mellitus: ¿qué es y cómo tratarla?

Plantas medicinales y diabetes: Lo que pensamos era un “secreto” de nuestros abuelos, parece que ya no lo es

Plantas medicinales y diabetes: Lo que pensamos era un “secreto” de nuestros abuelos, parece que ya no lo es

Ejercicio y Diabetes ¿Cómo comenzar?

Ejercicio y Diabetes ¿Cómo comenzar?

Diabetes Mellitus Gestacional: Prevenir antes de la concepción

Diabetes Mellitus Gestacional: Prevenir antes de la concepción

Celebración del Día Nacional de las Frutas y Verduras

Celebración del Día Nacional de las Frutas y Verduras

Derecho a la alimentación

Derecho a la alimentación

La alimentación como fenómeno cultural: más allá de las calorías

La alimentación como fenómeno cultural: más allá de las calorías

Día Mundial de la Alimentación: debemos repensar los alimentos que producimos y los alimentos que comemos

Día Mundial de la Alimentación: debemos repensar los alimentos que producimos y los alimentos que comemos

Duraznos y nectarines: Frutos de la longevidad que además saben bien

Duraznos y nectarines: Frutos de la longevidad que además saben bien

Sacarle el jugo a la granada: Ciencia y tecnología de alimentos para un desarrollo sustentable

Sacarle el jugo a la granada: Ciencia y tecnología de alimentos para un desarrollo sustentable

Las pérdidas y desperdicios de alimentos a nivel mundial: Un problema ético, económico y ambiental

Las pérdidas y desperdicios de alimentos a nivel mundial: Un problema ético, económico y ambiental

  • anterior
  • 1
  • 2
  • actual: 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad