Archivo de noticias
Su búsqueda arrojó 77 resultados:

Resistencia antimicrobiana y los alimentos
Continuar leyendo
Inocuidad de los alimentos para mascotas y su relación con la salud humana

Microorganismos patógenos en aguas superficiales: ¿Podría afectar la inocuidad de nuestros alimentos?

Laboratorio de microbiología y probióticos del INTA desarrolla kit qPCR para la cuantificación de patógenos alimentarios para asegurar la inocuidad alimentaria

La importancia de una buena nutrición para prevenir osteoporosis

Hoy es el Día Mundial de la leche

Genética y Antioxidantes

Plataforma para investigar los mecanismos moleculares de maduración y acumulación de compuestos bioactivos en las frutas

Polifenoles: Moléculas con beneficios para la salud asociadas al consumo de frutas y verduras

Recomendaciones para la prevención y tratamiento de la obesidad

La obesidad en clave de ciencia básica

¿Qué debemos saber acerca de hígado graso?

Obesidad en niños y adolescentes: sus efectos más allá de la salud física

Obesidad en el adulto
