Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA DINTA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

Su búsqueda de Todas las noticia Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:

Riesgo cardiometabólico en escolares de 7 a 9 años

Continuar leyendo

Inseguridad Alimentaria en Chile y en el Mundo

Los relojes epigenéticos revelan que podríamos estar envejeciendo demasiado rápido

Entrevista al Prof. Francisco Pérez Bravo: Director de INTA 2022-2026

Bacteriófagos: Control de bacterias patógenas y sus aplicaciones

6 años de la Ley de Composición Nutricional de los Alimentos y su Publicidad

Bioinformática: una disciplina para descifrar problemas biológicos

Leche y Vitamina D

Publicaciones INTA: Enero – abril 2022

Llueve sobre mojado: Obesidad infantil luego de la pandemia

La lluvia incierta

5 de mayo: Día del Celiaco

Metabolismo como uno de los cuatro ejes fisiológicos del envejecimiento

Consejos para el consumo de pescados y mariscos

Por qué el ejercicio puede ser la llave del bienestar a medida que envejecemos

  • anterior
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • actual: 5
  • 6
  • 7
  • ...
  • 9
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad