Ir al contenido
Buscador
Facultades
Arquitectura y Urbanismo
Artes
Ciencias
Cs. Agronómicas
Cs. Físicas y Matemáticas
Cs. Forestales y Conservación
Cs. Químicas y Farmacéuticas
Cs. Sociales
Cs. Veterinarias y Pecuarias
Comunicación e Imagen
Derecho
Economía y Negocios
Filosofía y Humanidades
Gobierno
Medicina
Odontología
Estudios Avanzados en Educación
Estudios Internacionales
Nutrición y Tecnología de Alimentos
Bachillerato
Hospital Clínico
U-Cursos
Mi Uchile
Bibliotecas
CEDINTA
DINTA
EDUCAINTA
MENÚ
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Portada
Instituto
Postgrado
Investigación
Extensión y Comunicaciones
Material de interés
English
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Noticias
Archivo de noticias
Su búsqueda de Todas las noticia
Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:
Las pérdidas y desperdicios de alimentos a nivel mundial: Un problema ético, económico y ambiental
Continuar leyendo
La nutrición y el cáncer, una relación compleja
Declaración Pública Conjunta
Actividad Física en Vacaciones de Invierno
A cinco años de la "Ley de Etiquetado" en Chile
Publicaciones INTA: Enero – Mayo 2021
Experimento de la BBC muestra que el consumo excesivo de alimentos ultraprocesados aumenta el riesgo de obesidad y de adicción a la comida
El mes del celíaco en pandemia
Mapa Nutricional JUNAEB 2020: Aumento sin precedentes de la obesidad en escolares atribuible no sólo a la pandemia
Avances en el manejo de la enfermedad celíaca y otros desórdenes relacionados al consumo de gluten
Fernando Vio, académico del INTA: "Las frutas y verduras mejoran la inmunidad de las personas, y esto en pandemia es fundamental"
La aprobación de emergencia de vacunas anti COVID-19 genera un dilema científico
La lactancia materna en las sociedades analizada más allá de la maternidad
Obesos metabólicamente sanos: el innovador concepto que busca levantar que el peso no lo es todo
Pérdida de obligatoriedad de las clases de Educación Física en Tercero y Cuarto año medio
anterior
1
...
5
6
actual:
7
8
9
siguiente