Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA DINTA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

Su búsqueda de Todas las noticia Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:

Las pérdidas y desperdicios de alimentos a nivel mundial: Un problema ético, económico y ambiental

Continuar leyendo

La nutrición y el cáncer, una relación compleja

Declaración Pública Conjunta

Actividad Física en Vacaciones de Invierno

A cinco años de la "Ley de Etiquetado" en Chile

Publicaciones INTA: Enero – Mayo 2021

Experimento de la BBC muestra que el consumo excesivo de alimentos ultraprocesados aumenta el riesgo de obesidad y de adicción a la comida

El mes del celíaco en pandemia

Mapa Nutricional JUNAEB 2020: Aumento sin precedentes de la obesidad en escolares atribuible no sólo a la pandemia

Avances en el manejo de la enfermedad celíaca y otros desórdenes relacionados al consumo de gluten

Fernando Vio, académico del INTA: "Las frutas y verduras mejoran la inmunidad de las personas, y esto en pandemia es fundamental"

La aprobación de emergencia de vacunas anti COVID-19 genera un dilema científico

La lactancia materna en las sociedades analizada más allá de la maternidad

Obesos metabólicamente sanos: el innovador concepto que busca levantar que el peso no lo es todo

Pérdida de obligatoriedad de las clases de Educación Física en Tercero y Cuarto año medio

  • anterior
  • 1
  • ...
  • 5
  • 6
  • actual: 7
  • 8
  • 9
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad