Ir al contenido
Buscador
Facultades
Arquitectura y Urbanismo
Artes
Ciencias
Cs. Agronómicas
Cs. Físicas y Matemáticas
Cs. Forestales y Conservación
Cs. Químicas y Farmacéuticas
Cs. Sociales
Cs. Veterinarias y Pecuarias
Comunicación e Imagen
Derecho
Economía y Negocios
Filosofía y Humanidades
Gobierno
Medicina
Odontología
Estudios Avanzados en Educación
Estudios Internacionales
Nutrición y Tecnología de Alimentos
Bachillerato
Hospital Clínico
U-Cursos
Mi Uchile
Bibliotecas
CEDINTA
DINTA
EDUCAINTA
MENÚ
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Portada
Instituto
Postgrado
Investigación
Extensión y Comunicaciones
Material de interés
English
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Noticias
Archivo de noticias
Su búsqueda de Todas las noticia
Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:
Proyectos ABCVital: Investigación sobre el efecto de los azúcares en la salud y los alimentos con tradición
Continuar leyendo
"Es el momento de que apliquemos la ciencia para mejorar la calidad de vida antes que en negocios"
Académico INTA realiza pasantía en Escocia como parte del Proyecto Microelementos: Esperanza de vida y envejecimiento
U. de Chile lidera Ranking Mundial de Universidades en el país y se posiciona entre las siete mejores de Latinoamérica
Bacteriófagos: una solución sustentable para las plagas en árboles y enfermedades del salmón
INTA formará parte de Núcleo Milenio Biología de Microbiota Intestinal
Resultados Provisorios: Senado Universitario Elecciones 2018
Se realiza en INTA Curso Internacional sobre Alimentos Funcionales
Laboratorio de Biotecnología se adjudica FONDEF para el proyecto de Fagoterapia contra Peste Negra de nogales
Encuesta Nacional de Salud 2016-2017: Obesidad y falta de conciencia de la sociedad chilena
Prof. Francisco Pérez: "Creo firmemente en el trabajo en conjunto y en las sinergias que nos pueden llevar a mostrarnos fuertes frente a la competencia creciente
Cifras de Obesidad Infantil de JUNAEB
Abordar la nutrición desde los alimentos
Fijar criterios en límites para nutrientes críticos para implementar Ley de Composición de Alimentos y su Publicidad
anterior
1
...
7
8
actual:
9