Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA DINTA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

Su búsqueda de Todas las noticia Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:

Proyectos ABCVital: Investigación sobre el efecto de los azúcares en la salud y los alimentos con tradición

Continuar leyendo

"Es el momento de que apliquemos la ciencia para mejorar la calidad de vida antes que en negocios"

Académico INTA realiza pasantía en Escocia como parte del Proyecto Microelementos: Esperanza de vida y envejecimiento

U. de Chile lidera Ranking Mundial de Universidades en el país y se posiciona entre las siete mejores de Latinoamérica

Bacteriófagos: una solución sustentable para las plagas en árboles y enfermedades del salmón

INTA formará parte de Núcleo Milenio Biología de Microbiota Intestinal

Resultados Provisorios: Senado Universitario Elecciones 2018

Se realiza en INTA Curso Internacional sobre Alimentos Funcionales

Laboratorio de Biotecnología se adjudica FONDEF para el proyecto de Fagoterapia contra Peste Negra de nogales

Encuesta Nacional de Salud 2016-2017: Obesidad y falta de conciencia de la sociedad chilena

Prof. Francisco Pérez: "Creo firmemente en el trabajo en conjunto y en las sinergias que nos pueden llevar a mostrarnos fuertes frente a la competencia creciente

Cifras de Obesidad Infantil de JUNAEB

Abordar la nutrición desde los alimentos

Fijar criterios en límites para nutrientes críticos para implementar Ley de Composición de Alimentos y su Publicidad

  • anterior
  • 1
  • ...
  • 7
  • 8
  • actual: 9
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad