Archivo de noticias

Su búsqueda de noticia por Texto "inta"Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:

Premio Nobel de Medicina: Investigadores del INTA explican la importancia de los microRNA

Este descubrimiento abre un inmenso campo de conocimiento en la epigenética y el estudio de fenómenos biológicos que van desde el desarrollo embrionario a la fisiología celular, entre otros aspectos, detallan académicos del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA) de la Universidad de Chile.

Continuar leyendo

Estudiantes de Chiloé impulsan una Escuela Saludable y Sostenible con apoyo del INTA y la U. de Chile

Investigadores del TEC y el INTA unen esfuerzos contra la obesidad

Dirección de Investigación y Desarrollo del INTA informa adjudicación de fondos internos para investigación

INTA participa en conferencia regional de la FAO y la Asociación de Universidades Grupo Montevideo sobre sistemas agroalimentarios sostenibles

Académico incorpora la tecnología 3D para el estudio del cáncer en el INTA

INTA investiga terapia con fagos como alternativa sostenible a los antibióticos para peces

INTA publica el documento utilizado como base para la Consulta Pública sobre etiquetado de edulcorantes

Académica del INTA expone en el X Foro Regional para América Latina y el Caribe

INTA fortalece vínculos académicos con Perú en simposio sobre nutrición y entornos alimentarios

INTA participó en el 2° Encuentro de Innovación de la Universidad de Chile

Historias del INTA: Mauricio Valdés

INTA recibe a la generación 2024-2025 del Magíster en Nutrición y Alimentos y Magíster de Envejecimiento y Calidad de Vida

Investigadores del INTA participan en seminario para pymes alimentarias sobre Listeria y Salmonella en Ñuble

Revista Pharmaceuticals publicó investigación liderada por académica del INTA