Archivo de noticias
Su búsqueda arrojó más de 100 resultados:

Premio Nobel de Medicina: Investigadores del INTA explican la importancia de los microRNA
Continuar leyendo
Estudiantes de Chiloé impulsan una Escuela Saludable y Sostenible con apoyo del INTA y la U. de Chile

Investigadores del TEC y el INTA unen esfuerzos contra la obesidad

Dirección de Investigación y Desarrollo del INTA informa adjudicación de fondos internos para investigación

INTA participa en conferencia regional de la FAO y la Asociación de Universidades Grupo Montevideo sobre sistemas agroalimentarios sostenibles

Académico incorpora la tecnología 3D para el estudio del cáncer en el INTA

INTA investiga terapia con fagos como alternativa sostenible a los antibióticos para peces

INTA publica el documento utilizado como base para la Consulta Pública sobre etiquetado de edulcorantes

Académica del INTA expone en el X Foro Regional para América Latina y el Caribe

INTA fortalece vínculos académicos con Perú en simposio sobre nutrición y entornos alimentarios
%209.23.47a.m..png.png)
INTA participó en el 2° Encuentro de Innovación de la Universidad de Chile

Historias del INTA: Mauricio Valdés

INTA recibe a la generación 2024-2025 del Magíster en Nutrición y Alimentos y Magíster de Envejecimiento y Calidad de Vida

Investigadores del INTA participan en seminario para pymes alimentarias sobre Listeria y Salmonella en Ñuble
