Ir al contenido
Buscador
Facultades
Arquitectura y Urbanismo
Artes
Ciencias
Cs. Agronómicas
Cs. Físicas y Matemáticas
Cs. Forestales y Conservación
Cs. Químicas y Farmacéuticas
Cs. Sociales
Cs. Veterinarias y Pecuarias
Comunicación e Imagen
Derecho
Economía y Negocios
Filosofía y Humanidades
Gobierno
Medicina
Odontología
Estudios Avanzados en Educación
Estudios Internacionales
Nutrición y Tecnología de Alimentos
Bachillerato
Hospital Clínico
U-Cursos
Mi Uchile
Bibliotecas
CEDINTA
DINTA
EDUCAINTA
MENÚ
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Portada
Instituto
Postgrado
Investigación
Extensión y Comunicaciones
Material de interés
English
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Noticias
Archivo de noticias
Su búsqueda de noticia por Texto "nutrición"
Su búsqueda arrojó 87 resultados:
Una historia de compromiso con la nutrición del país: INTA conmemoró sus 45 años de vida
Continuar leyendo
Vania Rodríguez rindió su examen de grado de Magíster en Nutrición y Alimentos
Pamela Pino Seguel rindió su examen de grado de Magíster en Nutrición y Alimentos
María Catalina Hernández rindió su examen de grado de Doctor en Nutrición y Alimentos
Marianni Marcheta defendió su tesis del Magíster de Nutrición y Alimentos mención Nutrición Humana
Karen León Sáez defendió su tesis del Magíster de Nutrición y Alimentos mención Nutrición Humana
Se extiende el plazo de inscripción del Doctorado de Nutrición y Alimentos
Informe de Nutrición Mundial 2020 señaló que desigualdades alimentarias se agudizarán con la pandemia
Doctorado en Nutrición y Alimentos es acreditado por 7 años
Mañana comienzan las XXII Jornadas de Nutrición del Cono Sur
Concursos académicos INTA 2019 a dos cargos en: Unidad de Alimentos y Unidad Nutrición Humana
Seminario sobre Omega 3 reunió más de 130 profesionales de nutrición para hablar sobre estos ácidos grasos
Simposio en Alimentos, Nutrición, Condición Física y Salud del INTA: 140 asistentes y 35 expositores de diferentes disciplinas participaron activamente
La siguiente semana inicia el Primer Simposio Internacional en Alimentos, Nutrición, Condición Física y Salud
Académicos de INTA lideran Curso de Metodología de la Investigación en Salud en la Sociedad Peruana de Nutrición
anterior
1
...
3
4
actual:
5
6
siguiente