Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA DINTA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

Su búsqueda de noticia por Texto "nutrición"Su búsqueda arrojó 87 resultados:

Dieta y microbiota en escolares con fenilquetonuria: Florencia Salazar se gradúa de Magíster en Nutrición y Alimentos

Continuar leyendo

Claudia Orosteguis se graduó del Magíster en Nutrición y Alimentos, mención Nutrición Humana

Se extiende el plazo de postulación al Magíster en Nutrición y Alimentos (MNA) año 2022

Gabriela Aguilera termina el Magíster de Nutrición y Alimentos con éxito

Cronotipos, nutrición y enfermedades crónicas

Cronotipos, nutrición y enfermedades crónicas

La nutrición y el cáncer, una relación compleja

Teresita Gormaz se gradúa del Magíster de Nutrición y Alimentos

INTA impartirá nuevo programa académico: Magíster en Alimentación y Nutrición Infanto-juvenil

Ronny Almonte se graduó exitosamente del Magíster en Nutrición y Alimentos

Paola Arévalo, nueva graduada del Magíster en Nutrición y Alimentos

Cecilia Soto se gradúa de Magíster en Nutrición y Alimentos

La importancia de una buena nutrición para prevenir osteoporosis

La importancia de una buena nutrición para prevenir osteoporosis

La importancia de una buena nutrición para prevenir osteoporosis

La importancia de las Guías Alimentarias en el Día Mundial de la Nutrición

Laura Prieto Parra rindió su examen de grado de Doctor en Nutrición y Alimentos

  • anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • actual: 4
  • 5
  • 6
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad