Archivo de noticias

Su búsqueda de noticia por Texto "nutrición"Su búsqueda arrojó 87 resultados:

Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos presenta el libro "INTA: 45 años de compromiso con la nutrición y alimentación en Chile"

Este libro ha sido confeccionado con la contribución de diversos miembros de la comunidad del INTA de la Universidad de Chile, quienes proporcionaron información, datos y fotografías. En él, se narra una parte significativa de la historia de este instituto, que comenzó su trayectoria hace 50 años.

Continuar leyendo

INTA se reúne con una delegación de Guatemala para crear espacios de colaboración en temas de nutrición infantil

Revista Chilena de Nutrición es reconocida con factor de impacto 0,7 de acuerdo a WoS

Estudiantes PACE de La Pintana visitan Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Chile

El Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos y la salud pública en Chile

Premio Dr. Nevin S. Scrimshaw: Prof. Camila Corvalán recibe galardón que destaca a científicos por su contribución excepcional en el campo de la nutrición

Carolina Navarro finaliza Magíster en Nutrición y Alimentos con AFE

Con estudio piloto sobre la frecuencia de consumo de edulcorantes no calóricos en embarazadas de Santiago Rebeca Peralta finaliza el Magíster de Nutrición y Alimentos

Natalia Riquelme se gradúa del Doctorado en Nutrición y Alimentos con tesis sobre una matriz alimentaria basada en nanoemulsiones para personas mayores

Académicos del INTA dictan curso Internacional sobre cronobiología y nutrición

Nutrición durante el embarazo

"Captación cerebral de DHA": Valeria González Barriga se gradúa del Magíster en Nutrición y Alimentos

Transmisión de alteraciones del metabolismo de la glucosa de padres obesos a su descendencia macho: Verónica Palma se gradúa del Magíster en Nutrición y Alimentos

Relación entre indicadores antropométricos y actividad física en preescolares de Valparaíso: Catalina Yaryes se gradúa del Magíster en Nutrición y Alimentos

Efectos del mucílago de la chía en la absorción intestinal: Alexandra Valenzuela se gradúa de Magíster de Nutrición y Alimentos