Ir al contenido
Buscador
Facultades
Arquitectura y Urbanismo
Artes
Ciencias
Cs. Agronómicas
Cs. Físicas y Matemáticas
Cs. Forestales y Conservación
Cs. Químicas y Farmacéuticas
Cs. Sociales
Cs. Veterinarias y Pecuarias
Comunicación e Imagen
Derecho
Economía y Negocios
Filosofía y Humanidades
Gobierno
Medicina
Odontología
Estudios Avanzados en Educación
Estudios Internacionales
Nutrición y Tecnología de Alimentos
Bachillerato
Hospital Clínico
U-Cursos
Mi Uchile
Bibliotecas
CEDINTA
DINTA
EDUCAINTA
MENÚ
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Portada
Instituto
Postgrado
Investigación
Extensión y Comunicaciones
Material de interés
English
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Noticias
Archivo de noticias
Su búsqueda de noticia por Texto "nutrición"
Su búsqueda arrojó 87 resultados:
Natalia Rossel se gradúa del MNA Mención en Promoción de la Salud y Prevención de Enfermedades Crónicas Relacionadas a la Nutrición
Continuar leyendo
Estudiantes de la Mención Alimentos Saludables del Magister de Nutrición y Alimento se reúnen en jornada presencial
Exitosa segunda versión del Simposio Internacional de Alimentos, Nutrición, Actividad Física y Salud fue realizada en INTA
Académica de INTA Carmen Gloria González se gradúa del Doctorado en Nutrición y Alimentos con tesis sobre los efectos de la exposición temprana a alimentos dulces
José Andrés Ocaña finaliza el Magister en Nutrición y Alimentos con tesis sobre inseguridad alimentaria durante pandemia COVID 19
Alimentación en el primer año y su relación con el sueño/vigilia: Andrea Ruiz se gradúa de Magister de Nutrición y Alimentos
Yovanna Salgado obtiene su grado de Magíster en Nutrición y Alimentos con tesis sobre complicaciones materno-fetales por niveles de lípidos en embarazadas con sobrepeso y obesidad
Promoción de salud para trabajadores: Valeria Navarro se graduó del Magíster en Nutrición y Alimentos
Estudiante del Magíster en Nutrición y Alimentos fue becada para cursar el Magíster en Envejecimiento y Calidad de Vida
Alimentación escolar en comunidades indígenas: Gilda Montenegro se graduó del Magíster en Nutrición y Alimentos
Dietas restrictivas en patologías gastrointestinales: Sara Cisterna Hidalgo se graduó del Magíster en Nutrición y Alimentos
Evaluación de la sensibilidad a la insulina y salud pública: Mariela Matamoros, se gradúa del Magister de Nutrición y Alimentos
Asociación entre lácteos y enfermedades: Consuelo Fuentes se gradúa del Magíster en Nutrición y Alimentos
Monitoreo de disruptores endocrinos: Karla Carmona se gradúa de Magister en Nutrición y Alimentos
Omara Moya se gradúa de Magister en Nutrición y Alimentos con una tesis sobre la sucralosa como regulador de la insulina hepática
anterior
1
2
actual:
3
4
5
6
siguiente