Archivo de noticias
Su búsqueda arrojó 87 resultados:
%20(1).png.png)
Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos presenta el libro "INTA: 45 años de compromiso con la nutrición y alimentación en Chile"
Continuar leyendo
INTA se reúne con una delegación de Guatemala para crear espacios de colaboración en temas de nutrición infantil

Revista Chilena de Nutrición es reconocida con factor de impacto 0,7 de acuerdo a WoS

Estudiantes PACE de La Pintana visitan Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Chile

El Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos y la salud pública en Chile

Premio Dr. Nevin S. Scrimshaw: Prof. Camila Corvalán recibe galardón que destaca a científicos por su contribución excepcional en el campo de la nutrición
Carolina Navarro finaliza Magíster en Nutrición y Alimentos con AFE

Con estudio piloto sobre la frecuencia de consumo de edulcorantes no calóricos en embarazadas de Santiago Rebeca Peralta finaliza el Magíster de Nutrición y Alimentos
Natalia Riquelme se gradúa del Doctorado en Nutrición y Alimentos con tesis sobre una matriz alimentaria basada en nanoemulsiones para personas mayores

Académicos del INTA dictan curso Internacional sobre cronobiología y nutrición
